
TIMBAL DE MADURO CON CERDO
6
Sartén
60
Ingredientes
- 1/4 Funda decuero en rollo Mr. Chancho
- 1 Funda de hornado adobado Mr. Chancho
- 1 Cdita. de aceite de Girasol gustadina
- 1 Taza de queso mozzarella / rallado
- 1/4 Taza de queso parmesano
- 6 Unit(s) de plátano maduro / fritos
- 1 Cda. de mantequilla
- 1/2 Und. de cebolla perla
- 4 Cda(s) de sal prieta
- 2 Cdas. de pepa de zambo
- 1 Taza de leche
- 1 Und. de limón sutil
- 2 Cda. de pasta de maní
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Retire el cuero del corte, coloque sal y limón.
- Cocine a temperatura baja por una hora.
- Fríalo para que reviente.
- Cocine el hornado según las instrucciones del empaque, luego desmenuce y reserve.
- Con ayuda de un tenedor triture los maduros, salpimiente y añada mantequilla hasta obtener un puré.
- Prepare un refrito con aceite y cebolla.
- Añada la carne previamente desmenuzada.
- En una sartén antiadherente espolvoree queso parmesano, deje que se dore de ambos lados y retire del calor.
- Arme los timbales colocando en la base una capa de puré de maduro, hornado, queso mozzarella y cuero.
- Aparte, licue la pasta de maní, pepa de sambo, leche y salpimiente.
- Decore con el crocante de queso parmesano, salsa de sambo y salprieta.
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