TIMBAL DE MADURO CON CERDO

6
Sartén
60
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Ingredientes

  • 1/4 Funda decuero en rollo Mr. Chancho
  • 1 Funda de hornado adobado Mr. Chancho
  • 1 Cdita. de aceite de Girasol gustadina
  • 1 Taza de queso mozzarella / rallado
  • 1/4 Taza de queso parmesano
  • 6 Unit(s) de plátano maduro / fritos
  • 1 Cda. de mantequilla
  • 1/2 Und. de cebolla perla
  • 4 Cda(s) de sal prieta
  • 2 Cdas. de pepa de zambo
  • 1 Taza de leche
  • 1 Und. de limón sutil
  • 2 Cda. de pasta de maní
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Retire el cuero del corte, coloque sal y limón.
  • Cocine a temperatura baja por una hora.
  • Fríalo para que reviente.
  • Cocine el hornado según las instrucciones del empaque, luego desmenuce y reserve.
  • Con ayuda de un tenedor triture los maduros, salpimiente y añada mantequilla hasta obtener un puré.
  • Prepare un refrito con aceite y cebolla.
  • Añada la carne previamente desmenuzada.
  • En una sartén antiadherente espolvoree queso parmesano, deje que se dore de ambos lados y retire del calor.
  • Arme los timbales colocando en la base una capa de puré de maduro, hornado, queso mozzarella y cuero.
  • Aparte, licue la pasta de maní, pepa de sambo, leche y salpimiente.
  • Decore con el crocante de queso parmesano, salsa de sambo y salprieta.

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