
TACOS DE CHULETA CON SALSA ROJA
3
sartén
30
Ingredientes
- 3 Und (s). de chuletas sin hueso Mr. Chancho
- 1 Cdta. de aceite de girasol Gustadina
- 6 Und (s). de tortilla de trigo
- 3/4 de lechuga criolla / cortada en tiras
- 2 Und (s). de limón sutil
- 1 Und. de aguacate
- 1 Cda. de cilantro / picado
- 3 Und (s). tomate riñón / picado en cubos
- 2 Dientes de ajo / finamente picados
- 2 Und (s). chile guajillo
- 1 Cda. de azúcar
- 1/4 Cdta. de coriandro en polvo
- 1/4 Cdta. de orégano seco
- 3 Cdas. de crema agria
- 1 Al gusto de páprika
- 1 Al gusto de sal y pimienta
Preparación
- Realice un guacamole con el aguacate y condimente con sal, pimienta y limón.
- Condimente las chuletas con sal, pimienta y paprika.
- En una sartén caliente el aceite de girasol y dore las chuletas.
- Una vez listas retire del fuego y corte en cubitos, reserve.
- Para realizar la salsa ase el tomate, ajo, y chiles, y una vez tostados procéselos.
- Agregue azúcar, sal, coriandro y orégano para condimentar, reserve.
- Corte el restante del limón en cuartos.
- Caliente las tortillas y ármelas con la lechuga, chuleta, salsa roja y cilantro picado.
- Acompañe los tacos junto con guacamole, limones y crema agria.
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