TACOS DE CHULETA CON SALSA ROJA

3
sartén
30
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Ingredientes

  • 3 Und (s). de chuletas sin hueso Mr. Chancho
  • 1 Cdta. de aceite de girasol Gustadina
  • 6 Und (s). de tortilla de trigo
  • 3/4 de lechuga criolla / cortada en tiras
  • 2 Und (s). de limón sutil
  • 1 Und. de aguacate
  • 1 Cda. de cilantro / picado
  • 3 Und (s). tomate riñón / picado en cubos
  • 2 Dientes de ajo / finamente picados
  • 2 Und (s). chile guajillo
  • 1 Cda. de azúcar
  • 1/4 Cdta. de coriandro en polvo
  • 1/4 Cdta. de orégano seco
  • 3 Cdas. de crema agria
  • 1 Al gusto de páprika
  • 1 Al gusto de sal y pimienta

Preparación

  • Realice un guacamole con el aguacate y condimente con sal, pimienta y limón.
  • Condimente las chuletas con sal, pimienta y paprika.
  • En una sartén caliente el aceite de girasol y dore las chuletas.
  • Una vez listas retire del fuego y corte en cubitos, reserve.
  • Para realizar la salsa ase el tomate, ajo, y chiles, y una vez tostados procéselos.
  • Agregue azúcar, sal, coriandro y orégano para condimentar, reserve.
  • Corte el restante del limón en cuartos.
  • Caliente las tortillas y ármelas con la lechuga, chuleta, salsa roja y cilantro picado.
  • Acompañe los tacos junto con guacamole, limones y crema agria.

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