Tacos de cerdo

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SARTÉN
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Ingredientes

  • /2 Funda de Carne Asadero Mr. Chancho
  • 1 Botella de Caldo De Res Gustadina
  • 2 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina
  • 5 Cdita. de Cilantro picado
  • 1 Cebolla Perla picada en cubos
  • 1 Cdita. de Comino en polvo
  • 1 Cdita. de Mantequilla
  • 1 Cdita. de Páprika
  • 1 Atado de Cilantro picado
  • 1 Cabeza de Ajo
  • 1 Cebolla Blanca
  • 1 Cebolla Paiteña
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Ají criollo
  • 2 Tomate Riñón
  • 10 Tortillas De Maíz
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación

  • En una olla, con un poco de aceite y mantequilla, dore el tomate, ají, cebollas, pimiento, ajo, cilantro y comino. Condimente con paprika, sal y pimienta.
  • Cocine por 20 minutos. Licúe la mezcla con el caldo base de res, regrese a la olla, incorpore carne de cerdo y cocine por una hora y media.
  • Cierna el líquido de cocción y desmeche la carne de cerdo. Reduzca el líquido de cocción por 10 minutos.
  • En una sartén caliente las tortillas y agregue carne mechada. Sirva los tacos con cebolla perla y cilantro, acompañados del líquido de cocción y rábanos frescos.

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