
Tacos de cerdo
5
SARTÉN
135
Ingredientes
- /2 Funda de Carne Asadero Mr. Chancho
- 1 Botella de Caldo De Res Gustadina
- 2 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina
- 5 Cdita. de Cilantro picado
- 1 Cebolla Perla picada en cubos
- 1 Cdita. de Comino en polvo
- 1 Cdita. de Mantequilla
- 1 Cdita. de Páprika
- 1 Atado de Cilantro picado
- 1 Cabeza de Ajo
- 1 Cebolla Blanca
- 1 Cebolla Paiteña
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Ají criollo
- 2 Tomate Riñón
- 10 Tortillas De Maíz
- 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
Preparación
- En una olla, con un poco de aceite y mantequilla, dore el tomate, ají, cebollas, pimiento, ajo, cilantro y comino. Condimente con paprika, sal y pimienta.
- Cocine por 20 minutos. Licúe la mezcla con el caldo base de res, regrese a la olla, incorpore carne de cerdo y cocine por una hora y media.
- Cierna el líquido de cocción y desmeche la carne de cerdo. Reduzca el líquido de cocción por 10 minutos.
- En una sartén caliente las tortillas y agregue carne mechada. Sirva los tacos con cebolla perla y cilantro, acompañados del líquido de cocción y rábanos frescos.
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