
SOPA DE PATITAS DE CHANCHO
6
Olla
75
Ingredientes
- 2 Paquetes de patas Mr. Chancho
- 1 Latas de fréjol rojo Gustadina
- 2 Cdas. de aceite con achiote Gustadina
- 4 Botellas de caldo base de res Gustadina
- 2 Tazas de agua
- 1 Tazas de trigo perlado / remojado por 12 horas
- 2 Tazas papa / picadas en cuadros
- 3 Dientes de ajo / finamente picados
- 1 Und. Cebolla paiteña / picada
- 2 Cda. Cilantro / fresco picado
- Sal y pimienta al gusto
- 1 Al gusto comino
Preparación
- Cocine el trigo perlado y patas de chancho en una olla con caldo de res y agua por 30 minutos, a fuego medio, hasta que estén tiernos.
- Aparte, en una sartén caliente con aceite con achiote, sofría cebolla y ajo hasta que estén dorados.
- Incorpore el sofrito a la sopa, mezcle bien y deje hervir por 15 minutos más.
- Añada papas, fréjol y cocine por 15 minutos, hasta que estén suaves.
- Sazone con sal, pimienta y comino al gusto.
- Espolvoree cilantro antes de servir.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita