SOPA DE PATITAS DE CHANCHO

6
Olla
75
Compartir

Ingredientes

  • 2 Paquetes de patas Mr. Chancho
  • 1 Latas de fréjol rojo Gustadina
  • 2 Cdas. de aceite con achiote Gustadina
  • 4 Botellas de caldo base de res Gustadina
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Tazas de trigo perlado / remojado por 12 horas
  • 2 Tazas papa / picadas en cuadros
  • 3 Dientes de ajo / finamente picados
  • 1 Und. Cebolla paiteña / picada
  • 2 Cda. Cilantro / fresco picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 Al gusto comino

Preparación

  • Cocine el trigo perlado y patas de chancho en una olla con caldo de res y agua por 30 minutos, a fuego medio, hasta que estén tiernos.
  • Aparte, en una sartén caliente con aceite con achiote, sofría cebolla y ajo hasta que estén dorados.
  • Incorpore el sofrito a la sopa, mezcle bien y deje hervir por 15 minutos más.
  • Añada papas, fréjol y cocine por 15 minutos, hasta que estén suaves.
  • Sazone con sal, pimienta y comino al gusto.
  • Espolvoree cilantro antes de servir.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita