
SOPA DE CHANCHO CON HABAS PALLAR
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Sarten
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Ingredientes
- 1 Paquete hueso carnudo linea familiar Mr. Chancho
- 2 Cda aceite de girasol Gustadina
- 1/2 Taza haba verde pallar precocidas
- 1 Und yuca pelada y cortada en bastones
- 1 Und cebolla perla picada en cubos
- 1 Und pimiento verde picado en cubos
- 1 Und cebolla blanca picada
- 1 Cda orégano seco
- 1 Cdita. Ajo finamente picado
- 2 Cda cilantro
- Sal y pimienta al gusto
- Comino al gusto
Preparación
- Sazone la carne de cerdo con sal y pimienta.
- En una sartén caliente con aceite selle la carne hasta que se dore y reserve.
- En la misma olla, sofría cebollas, orégano, cilantro, pimiento y ajo.
- Cuando el sofrito esté listo, incorpore la carne de cerdo nuevamente a la olla, agregue agua suficiente hasta cubrir, habas, yuca y cocine por 25 minutos, a fuego medio.
- Espolvoree cilantro, orégano y rectifique sabores con sal y pimienta al gusto.
- Sirva la sopa caliente y acompañe con arroz y verde asado.
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