SOPA DE CHANCHO CON HABAS PALLAR

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Sarten
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Ingredientes

  • 1 Paquete hueso carnudo linea familiar Mr. Chancho
  • 2 Cda aceite de girasol Gustadina
  • 1/2 Taza haba verde pallar precocidas
  • 1 Und yuca pelada y cortada en bastones
  • 1 Und cebolla perla picada en cubos
  • 1 Und pimiento verde picado en cubos
  • 1 Und cebolla blanca picada
  • 1 Cda orégano seco
  • 1 Cdita. Ajo finamente picado
  • 2 Cda cilantro
  • Sal y pimienta al gusto
  • Comino al gusto

Preparación

  • Sazone la carne de cerdo con sal y pimienta.
  • En una sartén caliente con aceite selle la carne hasta que se dore y reserve.
  • En la misma olla, sofría cebollas, orégano, cilantro, pimiento y ajo.
  • Cuando el sofrito esté listo, incorpore la carne de   cerdo nuevamente a la olla, agregue agua suficiente hasta cubrir, habas, yuca y cocine por 25 minutos, a fuego medio.
  • Espolvoree cilantro, orégano y rectifique sabores con sal y pimienta al gusto.
  • Sirva la sopa caliente y acompañe con arroz y verde asado.

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