
SOPA DE CEBADA CON CHANCHO
5
olla
45
Ingredientes
- 1 Paquete de hueso carnudo Mr. Chancho
- 1 Cda. de aceite de canola Gustadina
- 6 Tazas de caldo base de pollo Gustadina
- 2 Tazas de caldo base de res Gustadina
- 2 Cdas. de aceite de achiote Gustadina
- 3 Cdas. de cebolla blanca / picada
- 1 Al gusto de sal y pimienta
- 1 1/2 Taza de papa chola / pelada y cortada en cubos
- 1 Taza de col blanca / picada en cuadritos
- 1 Pizca de comino
- 1 Taza de cebada de arroz
- 2 Dientes de ajo / picados
- 3/4 Tazas de zanahoria / pelada y picada en cubitos
Preparación
- En una olla caliente el aceite de canola y dore el hueso carnudo.
- Añada los caldos de pollo y res y cocine hasta que la carne esté suave.
- Retire del fuego y reserve el caldo y la carne por separado.
- En la olla sofría, con aceite de achiote, la cebolla y el ajo, luego agregue el caldo y la cebada y cocine por 5 minutos.
- Agregue la papa y la zanahoria y cocine por 12 minutos más. Incorpore la col, y la carne, luego rectifique sabores con sal, pimienta y comino.
- Una vez que la col esté cocida sirva la sopa caliente acompañada de ají.
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