SOPA DE CEBADA CON CHANCHO

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olla
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Ingredientes

  • 1 Paquete de hueso carnudo Mr. Chancho
  • 1 Cda. de aceite de canola Gustadina
  • 6 Tazas de caldo base de pollo Gustadina
  • 2 Tazas de caldo base de res Gustadina
  • 2 Cdas. de aceite de achiote Gustadina
  • 3 Cdas. de cebolla blanca / picada
  • 1 Al gusto de sal y pimienta
  • 1 1/2  Taza de papa chola / pelada y cortada en cubos
  • 1 Taza de col blanca / picada en cuadritos
  • 1 Pizca de comino
  • 1 Taza de cebada de arroz
  • 2 Dientes de ajo / picados
  • 3/4 Tazas de zanahoria / pelada y picada en cubitos

 

Preparación

  • En una olla caliente el aceite de canola y dore el hueso carnudo.
  • Añada los caldos de pollo y res y cocine hasta que la carne esté suave.
  • Retire del fuego y reserve el caldo y la carne por separado.
  • En la olla sofría, con aceite de achiote, la cebolla y el ajo, luego agregue el caldo y la cebada y cocine por 5 minutos.
  • Agregue la papa y la zanahoria y cocine por 12 minutos más. Incorpore la col, y la carne, luego rectifique sabores con sal, pimienta y comino.
  • Una vez que la col esté cocida sirva la sopa caliente acompañada de ají.

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