SANDWICH DE CERDO A LA CRIOLLA

6
Olla
60
Compartir

Ingredientes

  • 1 Funda de lomo fino Mr. Chancho
  • 3 Cdas. de puré de tomate Gustadina
  • 2 Tazas de caldo base de res Gustadina
  • 1 Cda. de ají pica rico Gustadina
  • 1/2 Taza de mayonesa Gustadina
  • 1 Taza de pepinillos en vinagre Rubino
  • 1 Cebolla paiteña / cortada en aros
  • 2 Zanahorias / picada en cubos
  • 1 Rama de apio / cortada en cubos
  • 1 Pimiento rojo / picado
  • 2 Tomates riñón / sin piel y sin semillas
  • 2 Cdas. de miel de abeja
  • 1 Cdita. de páprika
  • 1 Cdita. de orégano seco
  • 6 Unit(s) pan
  • 1 Taza de harina de trigo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Sazone el lomo de cerdo con sal y pimienta. En una olla caliente con aceite selle el cerdo por todos lados hasta que esté dorado, reserve.
  • En la misma olla sofría cebolla, zanahoria, apio y pimiento.
  • Regresa el cerdo a la olla con los vegetales e incorpore pasta de tomate, vino tinto, caldo de res, tomates pelados, sal, pimienta, paprika y orégano.
  • Lleve a ebullición y luego reduzca a fuego a bajo. Cocine tapado durante 1-2 horas o hasta que el cerdo esté tierno y la salsa se haya reducido.
  • Desmeche el cerdo y reserve.
  • Licue una parte de la salsa y reserve.
  • Mezcla la mayonesa, ají, sal y pimienta al gusto.
  • En un tazón mezcle cebollas con harina, sal, pimienta, orégano y paprika.
  • Fría en aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes.
  • Caliente la salsa reservada en una sartén junto con la miel, ají pica rico y mezcle con el cerdo desmechado.
  • Unte la base de cada pan con mayonesa picante, agregue el cerdo mechado con salsa, los pepinillos y las cebollas crocantes.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita