
SANDWICH DE CERDO A LA CRIOLLA
6
Olla
60
Ingredientes
- 1 Funda de lomo fino Mr. Chancho
- 3 Cdas. de puré de tomate Gustadina
- 2 Tazas de caldo base de res Gustadina
- 1 Cda. de ají pica rico Gustadina
- 1/2 Taza de mayonesa Gustadina
- 1 Taza de pepinillos en vinagre Rubino
- 1 Cebolla paiteña / cortada en aros
- 2 Zanahorias / picada en cubos
- 1 Rama de apio / cortada en cubos
- 1 Pimiento rojo / picado
- 2 Tomates riñón / sin piel y sin semillas
- 2 Cdas. de miel de abeja
- 1 Cdita. de páprika
- 1 Cdita. de orégano seco
- 6 Unit(s) pan
- 1 Taza de harina de trigo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Sazone el lomo de cerdo con sal y pimienta. En una olla caliente con aceite selle el cerdo por todos lados hasta que esté dorado, reserve.
- En la misma olla sofría cebolla, zanahoria, apio y pimiento.
- Regresa el cerdo a la olla con los vegetales e incorpore pasta de tomate, vino tinto, caldo de res, tomates pelados, sal, pimienta, paprika y orégano.
- Lleve a ebullición y luego reduzca a fuego a bajo. Cocine tapado durante 1-2 horas o hasta que el cerdo esté tierno y la salsa se haya reducido.
- Desmeche el cerdo y reserve.
- Licue una parte de la salsa y reserve.
- Mezcla la mayonesa, ají, sal y pimienta al gusto.
- En un tazón mezcle cebollas con harina, sal, pimienta, orégano y paprika.
- Fría en aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes.
- Caliente la salsa reservada en una sartén junto con la miel, ají pica rico y mezcle con el cerdo desmechado.
- Unte la base de cada pan con mayonesa picante, agregue el cerdo mechado con salsa, los pepinillos y las cebollas crocantes.
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