
SANDUCHE DE PERNIL
5
Bandeja
50
Ingredientes
- 1/4 Und(s) de pernil Mr. Chancho
- 5 Und(s) de pan de agua cortados a la mitad
- 1/4 Und(s) de cebolla paiteña picada en pluma
- 1/2 Tomate riñón cortado en cubos
- 3 Cda(s) de zumo de limón
- 1 Cda de perejil liso picado
- 1 Taza de lechuga criolla picada
- 1 Al gusto de sal y pimienta
Preparación
- En una bandeja coloque el pernil y cúbralo con papel aluminio.
- Hornee a 165°C-329°F hasta que su temperatura interna llegue a 72°C -162°F.
- Retire el papel y suba la temperatura del horno a 180°C hasta que el pernil se dore.
- Retírelo del horno y permítalo reposar por 5 minutos antes de porcionarlo.
- En un recipiente curta las cebollas junto con dos cucharadas de zumo de limón, sal y pimienta.
- Aparte mezcle el tomate con el restante del zumo de limón, perejil, sal y pimienta.
- Arme los sánduches colocando en la base el pernil, seguido de las cebollas encurtidas, tomate y lechuga.
- Sirva acompañado de ají.
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