SANDUCHE DE PERNIL

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Ingredientes

  • 1/4 Und(s) de pernil Mr. Chancho
  • 5 Und(s) de pan de agua cortados a la mitad
  • 1/4  Und(s) de cebolla paiteña picada en pluma
  • 1/2 Tomate riñón cortado en cubos
  • 3 Cda(s) de zumo de limón
  • 1 Cda de perejil liso picado
  • 1 Taza de lechuga criolla picada
  • 1 Al gusto de sal y pimienta

Preparación

  • En una bandeja coloque el pernil y cúbralo con papel aluminio.
  • Hornee a 165°C-329°F hasta que su temperatura interna llegue a 72°C -162°F.
  • Retire el papel y suba la temperatura del horno a 180°C hasta que el pernil se dore.
  • Retírelo del horno y permítalo reposar por 5 minutos antes de porcionarlo.
  • En un recipiente curta las cebollas junto con dos cucharadas de zumo de limón, sal y pimienta.
  • Aparte mezcle el tomate con el restante del zumo de limón, perejil, sal y pimienta.
  • Arme los sánduches colocando en la base el pernil, seguido de las cebollas encurtidas, tomate y lechuga.
  • Sirva acompañado de ají.

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