Platos fuertes

Tournedos al vino tinto

6

40 min

209 cal

Ingredientes:


1 Funda Lomo Fino Mr. Chancho 3 Cda. Mantequilla 1 Pizca Pimienta Negra // o al gusto 1 Pizca Sal // o al gusto 2 Taza Vino Tinto 1 Cda. Mermelada De Mora Gustadina

Preparación:

1 Corte el lomo en medallones 2 Salpimiente los medallones y fríalos en una cucharada de mantequilla 3 Una vez dorados agregue el vino tinto, la mermelada y la mantequilla restante 4 Deje cocinar por 8 minutos, sazone y sirva

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: