1 Taza Filete De Pechuga Mr. Pollo // troceadas
1 Taza Camarón Pelado Desvenado Mr Fish
1 Taza Fritada Mr Chancho // troceada
1 Al Gusto Comino
6 Unidad(S) Hojas De Plátano // soasadas
2 Taza Arroz // cocido
2 Unidad(S) Plátano Maduro // pelados y fritos
3 Diente Ajo // picados
0.25 Taza Cilantro // picado
0.25 Taza Cebolla Blanca // picada
0.5 Taza Cebolla Paiteña // picada
0.25 Taza Pimiento Amarillo
0.25 Taza Pimiento Verde // picado
0.25 Taza Pimiento Rojo // picado
0.5 Taza Pasta De Maní // licuado con 1/4 tz de agua
1 Cdita. Aceite De Achiote Gustadina
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
En una olla realice un sofrito con cebolla paiteña, pimientos, rojo, verde y amarillo, ajo, cilantro y comino al gusto, agregue el pollo y cerdo
2
Vierta el caldo de pollo y cocine hasta que todo esté en su punto; luego, incorpore los camarones y cocine durante 3 minutos más
3
Realice un sofrito con cebolla blanca y aceite con achiote, incorpore la pasta de maní y cilantro, cocine hasta que adquiera la consistencia deseada
4
Estire una hoja de plátano en un plato hondo, coloque en el centro cantidad deseada de arroz, encima, ponga el estofado de tres proteínas y maduros fritos, envuelva con la misma hoja y amarre las puntas
5
Arme las demás tongas
6
Hornéelas a 180°C durante 10 minutos
7
Sirva las tongas mixtas con salsa de maní