Platos fuertes

Tonga triple

6

60 min

568 cal

Ingredientes:


1 Taza Filete De Pechuga Mr. Pollo // troceadas 1 Taza Camarón Pelado Desvenado Mr Fish 1 Taza Fritada Mr Chancho // troceada 1 Al Gusto Comino 6 Unidad(S) Hojas De Plátano // soasadas 2 Taza Arroz // cocido 2 Unidad(S) Plátano Maduro // pelados y fritos 3 Diente Ajo // picados 0.25 Taza Cilantro // picado 0.25 Taza Cebolla Blanca // picada 0.5 Taza Cebolla Paiteña // picada 0.25 Taza Pimiento Amarillo 0.25 Taza Pimiento Verde // picado 0.25 Taza Pimiento Rojo // picado 0.5 Taza Pasta De Maní // licuado con 1/4 tz de agua 1 Cdita. Aceite De Achiote Gustadina 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 En una olla realice un sofrito con cebolla paiteña, pimientos, rojo, verde y amarillo, ajo, cilantro y comino al gusto, agregue el pollo y cerdo 2 Vierta el caldo de pollo y cocine hasta que todo esté en su punto; luego, incorpore los camarones y cocine durante 3 minutos más 3 Realice un sofrito con cebolla blanca y aceite con achiote, incorpore la pasta de maní y cilantro, cocine hasta que adquiera la consistencia deseada 4 Estire una hoja de plátano en un plato hondo, coloque en el centro cantidad deseada de arroz, encima, ponga el estofado de tres proteínas y maduros fritos, envuelva con la misma hoja y amarre las puntas 5 Arme las demás tongas 6 Hornéelas a 180°C durante 10 minutos 7 Sirva las tongas mixtas con salsa de maní

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