4 Unidad(S) Tomahawk Mr. Chancho
0.25 Taza Aceite de oliva Rubino
2 Cdas. Cebollín picado
1 Barra Mantequilla temperada
3 Unidad(S) Dientes de ajo picados
2 Cdas. Paprika
2 Cdas. Azúcar morena clara
3 Cdas. Sal
4 Cdtas. Pimienta negra molida
2 Cdtas. Tomillo molido
1 Cdta. Romero molido
1 Cdta. Chile en polvo
1
Mezcle todos los condimentos secos con el tomillo y romero.
2
Sazone los cortes de cerdo con la mezcla.
3
Aparte mezcle en un tazón la mantequilla ablandada con el ajo picado, cebollín y sal.
4
En papel aluminio coloque esta mantequilla y envuelva en forma cilíndrica como caramelo.
5
Ponga en el refrigerador para que se solidifique nuevamente.
6
Ase por aproximadamente 7- 8 minutos por lado.
7
Después de cocción, deje reposar 5 minutos antes de cortar, esto evitará la pérdida de jugos.