Platos fuertes

Tomahawk con mantequilla de cebollín y ajo

4

30 min

cal

Ingredientes:


4 Unidad(S) Tomahawk Mr. Chancho 0.25 Taza Aceite de oliva Rubino 2 Cdas. Cebollín picado 1 Barra Mantequilla temperada 3 Unidad(S) Dientes de ajo picados 2 Cdas. Paprika 2 Cdas. Azúcar morena clara 3 Cdas. Sal 4 Cdtas. Pimienta negra molida 2 Cdtas. Tomillo molido 1 Cdta. Romero molido 1 Cdta. Chile en polvo

Preparación:

1 Mezcle todos los condimentos secos con el tomillo y romero. 2 Sazone los cortes de cerdo con la mezcla. 3 Aparte mezcle en un tazón la mantequilla ablandada con el ajo picado, cebollín y sal. 4 En papel aluminio coloque esta mantequilla y envuelva en forma cilíndrica como caramelo. 5 Ponga en el refrigerador para que se solidifique nuevamente. 6 Ase por aproximadamente 7- 8 minutos por lado. 7 Después de cocción, deje reposar 5 minutos antes de cortar, esto evitará la pérdida de jugos.

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: