Parrilla Lovers

Tomahawk al ajo y hierbas

4

25 min

cal

Ingredientes:


4 Unidad(S) Tomahawk Mr. Chancho 2 Cdas. Aceite de oliva Rubino 5 Unidad(S) Dientes de ajo picado 0.5 Cda. Orégano seco 0.5 Cda. Tomillo seco 0.25 Taza Azúcar morena 1 Cdta. Pimienta molida 2 Cdas. Mantequilla 0.5 Taza Vino blanco 2 Cdas. Sal en grano

Preparación:

1 Licue todos los ingredientes y deje los cortes marinar por dos horas para que absorban los sabores. 2 En la parrilla caliente coloque la carne y dore por ambos lados, puede untar el resto de la marinada sobre el corte. 3 Puede terminar la cocción en la parte menos caliente de la parrilla o en el horno. 4 Ase por aproximadamente 7- 8 minutos por lado. 5 Después de cocción, deje reposar 5 minutos antes de cortar, esto evitará la pérdida de jugos.

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: