2 Unidad(S) Tiras de Asado Mr. Chancho
0.5 Taza Azúcar Morena
0.5 Unidad(S) Salsa de soya Gustadina
0.5 Taza Salsa de Tomate Gustadina
0.5 Taza Vino tinto
2 Cdas. Gengibre rallado
1.5 Cdta. Ajo picado
1
En un tazón grande, bata los ingredientes de la marinada hasta que se disuelva el azúcar morena.
2
En una bandeja marine la tira de asado con la mezcla anterior por aprox.1 hora.
3
Selle las costillas a fuego directo en la parrilla, una vez doradas, coloque en fuego medio-bajo para que se terminen de cocer suavemente y cúbralas.
4
Cocine por 1 hora.
5
Al final pase una brocha con el resto de la marinada.
6
Ase por aproximadamente 5- 8 minutos por lado a temperatura alta, y tapado a temperatura baja por 30 minutos.
7
Puede darle una cocción prolongada a baja temperatura para obtener una carne que se desprenda del hueso fácilmente.