Platos fuertes

Tira de asado con BBQ de cerveza y tomate de árbol

10

60 min

336 cal

Ingredientes:


3 Cda. Salsa Bbq Gustadina // de cerverza 0.5 Taza Caldo Base De Res Gustadina 6 Unidad(S) Tomate De árbol // pelados 1 Taza Agua 0.25 Taza Azúcar Morena 1 Cda. Pimienta Dulce 1 Unidad(S) Pimiento Verde // sin semillas, cortado 4 Diente Ajo 0.5 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortada 1 Cda. Tomillo // seco 1 Cdita. Romero // seco 1 Taza Cerveza 1 Al Gusto Sal Y Pimienta 1 Paquete Tira De Asado Mr. Chancho

Preparación:

1 Licúe los tomates de árbol junto con el agua y cierna la preparación 2 En una olla coloque el zumo de tomate de árbol, azúcar, pimienta dulce y deje que la preparación reduzca a la mitad 3 Retire la pimienta dulce, combine la salsa de tomate de árbol junto con salsa BBQ de cerveza, sal, pimienta y reserve 4 En una licuadora procese pimiento, ajo, cebolla, tomillo, romero, caldo base de res, cerveza, sal y pimienta 5 Coloque las tiras de asado previamente salpimentadas en una bandeja honda apta para horno y báñelas con esta preparación 6 Lleve al horno a 120°C/248°F por 60 minutos 7 Retire, pincele el cerdo con la salsa BBQ de tomate de árbol y termine la cocción en la parrilla 8 Sirva una vez que los cortes tengan una temperatura interna de 65°C/149°F

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