Parrilla Lovers

Teriyaki baby back ribs

4

120 min

cal

Ingredientes:


2 Unidad(S) Baby Back Ribs Mr. Chancho 2 Cdas. Azúcar Morena 2 Cdtas. Chile en polvo 3 Cdtas. Ajo en polvo 1 Cdta. Paprika 1 Cdta. Pimiento negra 6 Cdas. Salsa Teriyaki Gustadina 1 Taza Cerveza 0.25 Taza Vinagre blanco Gustadina 1 Cda. Aceite de ajonjolí 1.5 Cda. Mostaza en polvo

Preparación:

1 Combine todos los condimentos, incluyendo la cerveza, aceite de ajonjolí y vinagre. 2 Use esta mezcla para marinar las costillas en refrigeración por 2 horas. 3 Ase las costillas en una parrilla caliente hasta dorarlas por ambos lados, para terminar su cocción colóquelas en la parte menos caliente de la parrilla y tapadas. 4 Treinta minutos puede ser suficiente. 5 Antes de servir use una brocha para poner la salsa teriyaki. 6 Los cortes con huesos pueden tener una precocción en horno o parrilla tapada, posteriormente dorarlos a cada lado por 6 minutos en fuego directo. El corte será más jugoso. 7 Lleve el corte a una temperatura interna de 63°C ó 145°F. Use un termómetro alimenticio.

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