Platos fuertes

Tacos de pernil

6

60 min

225 cal

Ingredientes:


12 Unidad(S) Tortillas De Maíz 0.25 Unidad(S) Pernil Mr. Chancho 1 Taza Lechuga Criolla // picada 2 Unidad(S) Aguacate // aplastados 2 Cda. Zumo De Limón 0.25 Taza Rábano // picados 0.25 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada en pluma 1 Cda. Vinagre Blanco Gustadina 1.5 Caja(s) Fréjol Negro Tetra Recart Gustadina 0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // picada en cubitos 1 Cda. Aceite Vegetal Gustadina 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 En una bandeja coloque el pernil y cúbralo con papel aluminio 2 Hornee a 165°C-329°F hasta que su temperatura interna llegue a 72°C -162°F 3 Retire el papel y suba la temperatura del horno a 180°C hasta que el pernil se dore 4 Retírelo del horno y permítalo reposar por 5 minutos antes de picarlo finamente 5 Realice un guacamole aplastando el aguacate, agregándole zumo de limón y sal, reserve 6 Aparte realice un refrito con el aceite vegetal y la cebolla perla 7 Aplaste el fréjol, combine con el refrito, sal y pimienta reserve 8 Caliente las tortillas y arme los taquitos colocando en la base el frejol, encima guacamole, pernil, lechuga, rábanos y cebollitas 9 Repita el proceso hasta completar la cantidad de tacos deseada 10 Acompañe con salsa picante, crema agria y gajos de limón

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