12 Unidad(S) Tortillas De Maíz
0.25 Unidad(S) Pernil Mr. Chancho
1 Taza Lechuga Criolla // picada
2 Unidad(S) Aguacate // aplastados
2 Cda. Zumo De Limón
0.25 Taza Rábano // picados
0.25 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada en pluma
1 Cda. Vinagre Blanco Gustadina
1.5 Caja(s) Fréjol Negro Tetra Recart Gustadina
0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // picada en cubitos
1 Cda. Aceite Vegetal Gustadina
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
En una bandeja coloque el pernil y cúbralo con papel aluminio
2
Hornee a 165°C-329°F hasta que su temperatura interna llegue a 72°C -162°F
3
Retire el papel y suba la temperatura del horno a 180°C hasta que el pernil se dore
4
Retírelo del horno y permítalo reposar por 5 minutos antes de picarlo finamente
5
Realice un guacamole aplastando el aguacate, agregándole zumo de limón y sal, reserve
6
Aparte realice un refrito con el aceite vegetal y la cebolla perla
7
Aplaste el fréjol, combine con el refrito, sal y pimienta reserve
8
Caliente las tortillas y arme los taquitos colocando en la base el frejol, encima guacamole, pernil, lechuga, rábanos y cebollitas
9
Repita el proceso hasta completar la cantidad de tacos deseada
10
Acompañe con salsa picante, crema agria y gajos de limón