Platos fuertes

Taco Carnitas

4

30 min

297 cal

Ingredientes:


0.5 Unidad(S) Lomo De Falda Mr. Chancho 1 Cda. Aceite De Girasol Gustadina 2 Cda. Ají Criollo Gustadina 1 Cda. Orégano Fresco 1 Cda. Comino 0.5 Taza Jugo De Naranja 1 Cda. Ajo En Polvo 8 Unidad(S) Tortillas De Maíz 0.5 Taza Cebolla Perla // picada 1 Cdita. Cilantro 1 Unidad(S) Aguacate // aplastado 1 Cdita. Zumo De Limón 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Mezcle las especias, jugo de naranja , ajo y aceite de girasol 2 Marine con ésta mezcla el lomo y deje reposar por una hora en refrigeración 3 Corte en tiras y luego coloque el cerdo con la mezcla en una bandeja tapada con papel aluminio y deje cocinar a 120ºC por 2 horas 4 Aparte, prepare guacamole con el aguacate aplastado, sal, pimienta y zumo de limón 5 A la tortilla caliéntela en la plancha con un poco de aceite y sirva con la carne, cebolla, cilantro, guacamole y ají a su gusto

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: