0.5 Unidad(S) Lomo De Falda Mr. Chancho
1 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
2 Cda. Ají Criollo Gustadina
1 Cda. Orégano Fresco
1 Cda. Comino
0.5 Taza Jugo De Naranja
1 Cda. Ajo En Polvo
8 Unidad(S) Tortillas De Maíz
0.5 Taza Cebolla Perla // picada
1 Cdita. Cilantro
1 Unidad(S) Aguacate // aplastado
1 Cdita. Zumo De Limón
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
Mezcle las especias, jugo de naranja , ajo y aceite de girasol
2
Marine con ésta mezcla el lomo y deje reposar por una hora en refrigeración
3
Corte en tiras y luego coloque el cerdo con la mezcla en una bandeja tapada con papel aluminio y deje cocinar a 120ºC por 2 horas
4
Aparte, prepare guacamole con el aguacate aplastado, sal, pimienta y zumo de limón
5
A la tortilla caliéntela en la plancha con un poco de aceite y sirva con la carne, cebolla, cilantro, guacamole y ají a su gusto