Parrilla Lovers

T-Bone al tomillo con chutney de durazno

4

25 min

cal

Ingredientes:


4 Unidad(S) T-bone Mr. Chancho 2 Cda. Aceite de oliva Rubino 1 Taza Duraznos Gustadina picados 1 Unidad(S) Cebolla perla picada 1.5 Cdta. Sal en grano 0.5 Cdta. Semillas de mostaza 0.25 Taza Ron 2 Cda. Jugo de limón 1 Cda. Tomillo picado 1 Cdta. Mantequilla 1 Al gusto Pimienta molida

Preparación:

1 En una sartén caliente el aceite, agregue la cebolla, la sal y la semilla de mostaza y cocine hasta que la cebolla esté tierna y ligeramente dorada. 2 Revolviendo ocasionalmente. 3 Agregue los duraznos, ron y luego agregue el jugo de limón y deje cocer hasta que los líquidos se reduzcan. 4 Añada la mantequilla. 5 Frote las chuletas por ambos lados con aceite, tomillo, sal y pimienta. 6 Ase las chuletas a fuego directo medio-alto. 7 Sirva las chuletas acompañadas con el chutney. 8 Procure colocar la sal en grano una vez que el corte esté en la parrilla para resaltar el sabor propio de la carne. 9 Ase por aproximadamente 4 minutos por lado.

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: