4 Unidad(S) T-bone Mr. Chancho
2 Cda. Aceite de oliva Rubino
1 Taza Duraznos Gustadina picados
1 Unidad(S) Cebolla perla picada
1.5 Cdta. Sal en grano
0.5 Cdta. Semillas de mostaza
0.25 Taza Ron
2 Cda. Jugo de limón
1 Cda. Tomillo picado
1 Cdta. Mantequilla
1 Al gusto Pimienta molida
1
En una sartén caliente el aceite, agregue la cebolla, la sal y la semilla de mostaza y cocine hasta que la cebolla esté tierna y ligeramente dorada.
2
Revolviendo ocasionalmente.
3
Agregue los duraznos, ron y luego agregue el jugo de limón y deje cocer hasta que los líquidos se reduzcan.
4
Añada la mantequilla.
5
Frote las chuletas por ambos lados con aceite, tomillo, sal y pimienta.
6
Ase las chuletas a fuego directo medio-alto.
7
Sirva las chuletas acompañadas con el chutney.
8
Procure colocar la sal en grano una vez que el corte esté en la parrilla para resaltar el sabor propio de la carne.
9
Ase por aproximadamente 4 minutos por lado.