Parrilla Lovers

T-Bone a la mostaza

4

25 min

cal

Ingredientes:


4 Unidad(S) T-bone Mr. Chancho 1 Cda. Mostaza dijon Rubino 2 Cdas. Aceite de oliva Rubino 1 Cda. Mostaza Gustadina 2 Cdtas. Tomillo picado 2 Cdtas. Salvia seca 1 Cdta. Ajo en polvo 0.5 Cdta. Jugo de naranja 1 Al gusto Sal y pimienta

Preparación:

1 Mezcle todos los ingredientes y frote sobre el corte, tape y refrigere por 1 hora. 2 En la parrilla caliente selle por ambos lados hasta que esté cocido. 3 Procure colocar la sal en grano una vez que el corte esté en la parrilla para resaltar el sabor propio de la carne. 4 Ase por aproximadamente 4 minutos por lado.

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: