Parrilla Lovers

Spare ribs con miel de maple y mostaza

4

180 min

cal

Ingredientes:


2 Unidad(S) Spare Ribs Mr. Chancho 0.5 Taza Mostaza Gustadina 0.25 Taza Miel de maple Gustadina 3 Cdas. Vinagre balsámico Rubino 2 Cdas. Ron 1 Cda. Salsa inglesa 3 Unidad(S) Ajos picados 0.125 Cdta. Paprika 1 Al gusto Sal y pimienta

Preparación:

1 Precaliente el horno, cocine las costillas salpimentadas a 120°C por 3 horas. 2 Mientras mezcle el resto de ingredientes en un tazón. 3 Precaliente la parrilla y ase las costillas, con una brocha glasee las costillas con la salsa. 4 Para obtener unas costillas jugosas, hornéelas previamente a 120°C por 3 horas. Una vez listas, láncelas a la parrilla. 5 Después de cocción, deje reposar 5 minutos antes de cortar, esto evitará la pérdida de jugos.

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: