1 Cdita. Ajo // picado
1 Taza Cebolla Paiteña // picada
2 Cda. Pimiento Verde
1 Unidad(S) Naranjilla // sólo el jugo
0.5 Cda. Azúcar Morena
2 Unidad(S) Clavo De Olor
1 Pizca Comino
1 Pizca Pimienta Dulce // 2 bolitas
1 Cda. Puré De Tomate Gustadina
1 Libra Carne Suave Mr. Chancho
1 Pizca Sal Y Pimienta
1
Corte la carne en cubos, salpimiéntela y dórela en aceite caliente
2
Aparte haga un refrito de ajo, comino, cebolla y pimiento picado, ponga puré de tomate, 1 taza de agua, el jugo de naranjilla, clavo de olor y pimienta dulce, cocine hasta que espese un poco, añada el azúcar morena, rectifique sabores; añada la carne y déjela por 5 minutos
3
Sirva con arroz amarillo y maduros fritos