Platos fuertes

Seco de chancho

4

25 min

267 cal

Ingredientes:


1 Cdita. Ajo // picado 1 Taza Cebolla Paiteña // picada 2 Cda. Pimiento Verde 1 Unidad(S) Naranjilla // sólo el jugo 0.5 Cda. Azúcar Morena 2 Unidad(S) Clavo De Olor 1 Pizca Comino 1 Pizca Pimienta Dulce // 2 bolitas 1 Cda. Puré De Tomate Gustadina 1 Libra Carne Suave Mr. Chancho 1 Pizca Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Corte la carne en cubos, salpimiéntela y dórela en aceite caliente 2 Aparte haga un refrito de ajo, comino, cebolla y pimiento picado, ponga puré de tomate, 1 taza de agua, el jugo de naranjilla, clavo de olor y pimienta dulce, cocine hasta que espese un poco, añada el azúcar morena, rectifique sabores; añada la carne y déjela por 5 minutos 3 Sirva con arroz amarillo y maduros fritos

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: