Platos fuertes

Sancocho Panameño

4

35 min

237 cal

Ingredientes:


1 Lb Hueso Carnudo Mr. Chancho 1 Diente Ajo // picado 0.5 Rama/S Cebolla Blanca // picadas 1 Cdita. Perejil Liso // picado 0.5 Taza Yuca // pelada y cortada para sopa 0.5 Unidad(S) Plátano Verde // cortado en medallones 1 Unidad(S) Zanahoria // cortada en cuadros 2 Cdita. Aceite Con Achiote 1 Unidad(S) Choclito // cortado en medallones 0.5 Taza Arveja Gustadina 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Haga un refrito de ajo, cebolla blanca y aceite de achiote, añada el hueso carnudo, agregue el verde, choclo, zanahorias y arvejas 2 Cubra con agua y deje cocinar por 25 minutos 3 Luego añada las yucas, deje cocinar hasta que se suavicen, rectifique sal y pimienta 4 Para servir espolvoree perejil y acompañe con un aguacate

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: