Parrilla Lovers

Ribeye con salsa parrillera

4

30 min

cal

Ingredientes:


4 Unidad(S) Rib-eye Mr. Chancho 1 Taza Caldo de pollo Gustadina 1 Cda. Vinagre balsámico Gustadina 1 Cdta. Chile o ají en polvo 1 Cdta. Ajo en polvo 1 Cdta. Cebolla en polvo 0.5 Cdta. Paprika 0.5 Cdta. Pimienta molida 1 Cda. Aceite de oliva 2 Cdtas. Miel Rubino 1 Cda. Mantequilla 1 Cda. Perejil picado 1 Al gusto Sal y pimienta

Preparación:

1 En un tazón pequeño, mezcle el chile en polvo, sal, pimienta, el ajo, la cebolla en polvo y paprika; luego frote esta mezcla sobre las chuletas. 2 En una parrilla coloque los cortes y dórelos por ambos lados hasta que estén cocidos. 3 Para la salsa: en una sartén agregue el caldo de pollo, el vinagre y la miel. 4 Deje hervir a fuego lento y cocine hasta que se reduzca a la mitad; luego ajuste el condimento con sal, pimienta, más vinagre o miel si es necesario. 5 Retire la sartén del fuego y cuando la salsa ya no esté hirviendo, agregue la mantequilla y perejil encima. 6 En la parrilla asegúrese de tener una zona con fuego directo y muy caliente, y otra más baja. Selle el corte en una y la termine de cocer en la otra. 7 Cocine en la parrilla por aproximadamente 6 minutos por lado.

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: