4 Unidad(S) Rib-eye Mr. Chancho
1 Taza Caldo de pollo Gustadina
1 Cda. Vinagre balsámico Gustadina
1 Cdta. Chile o ají en polvo
1 Cdta. Ajo en polvo
1 Cdta. Cebolla en polvo
0.5 Cdta. Paprika
0.5 Cdta. Pimienta molida
1 Cda. Aceite de oliva
2 Cdtas. Miel Rubino
1 Cda. Mantequilla
1 Cda. Perejil picado
1 Al gusto Sal y pimienta
1
En un tazón pequeño, mezcle el chile en polvo, sal, pimienta, el ajo, la cebolla en polvo y paprika; luego frote esta mezcla sobre las chuletas.
2
En una parrilla coloque los cortes y dórelos por ambos lados hasta que estén cocidos.
3
Para la salsa: en una sartén agregue el caldo de pollo, el vinagre y la miel.
4
Deje hervir a fuego lento y cocine hasta que se reduzca a la mitad; luego ajuste el condimento con sal, pimienta, más vinagre o miel si es necesario.
5
Retire la sartén del fuego y cuando la salsa ya no esté hirviendo, agregue la mantequilla y perejil encima.
6
En la parrilla asegúrese de tener una zona con fuego directo y muy caliente, y otra más baja. Selle el corte en una y la termine de cocer en la otra.
7
Cocine en la parrilla por aproximadamente 6 minutos por lado.