Parrilla Lovers

Rib-eye de cerdo a la miel y ajo

4

25 min

cal

Ingredientes:


4 Unidad(S) Rib-eye Mr. Chancho 0.5 Taza Salsa de soya Gustadina 1 Cda. Jugo de tamarindo 0.25 Taza Miel de abeja Rubino 2 - 3 Unidad(S) Diente de ajo picado 2 Cdas. Jugo limón 0.5 Cdta. Ají seco 1 Al gusto Sal y pimienta

Preparación:

1 Sazone los cortes de cerdo con sal y pimienta, luego colóquelos en una parrilla caliente hasta que estén bien dorados por ambos lados. 2 Mezcle todos los ingredientes de la salsa aparte en una sartén, deje reducir y con una brocha de cocina glasear el cerdo con la salsa. 3 En la parrilla asegúrese de tener una zona con fuego directo y muy caliente, y otra más baja. Selle el corte en una y la termine de cocer en la otra. 4 Cocine en la parrilla por aproximadamente 6 minutos por lado.

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: