Parrilla Lovers

Picaña de cerdo a la parrilla con salsa criolla

4

40 min

cal

Ingredientes:


1 Unidad(S) Picaña Mr. Chancho 2 Cdas. Salsa Spaguetti Gustadina 1 Cda. Aceite de oliva Rubino 0.5 Taza Caldo de pollo Gustadina 1 Unidad(S) Pimiento rojo picado 1 Unidad(S) Cebolla perla picada 1.5 Unidad(S) Tomate grande picado y sin semillas 1 Unidad(S) Diente de ajo picado 1 Al gusto Sal parrillera

Preparación:

1 En una sartén caliente sofría los vegetales con un poco de aceite de oliva, luego cuando estén suaves añada la salsa de Spaguetti, caldo y salpimiente, reserve. 2 Salpimiente la picaña y ásela en la parrilla; una vez lista, sirva con la salsa. 3 Para conservar o mantener los jugos al interior de la carne, inicie la cocción en una parrilla bien caliente, así el corte se sellará formando una costra externa. 4 Lleve el corte a una temperatura interna de 63°C ó 145°F. Use un termómetro alimenticio.

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