1 Unidad(S) Picaña Mr. Chancho
2 Cdas. Salsa Spaguetti Gustadina
1 Cda. Aceite de oliva Rubino
0.5 Taza Caldo de pollo Gustadina
1 Unidad(S) Pimiento rojo picado
1 Unidad(S) Cebolla perla picada
1.5 Unidad(S) Tomate grande picado y sin semillas
1 Unidad(S) Diente de ajo picado
1 Al gusto Sal parrillera
1
En una sartén caliente sofría los vegetales con un poco de aceite de oliva, luego cuando estén suaves añada la salsa de Spaguetti, caldo y salpimiente, reserve.
2
Salpimiente la picaña y ásela en la parrilla; una vez lista, sirva con la salsa.
3
Para conservar o mantener los jugos al interior de la carne, inicie la cocción en una parrilla bien caliente, así el corte se sellará formando una costra externa.
4
Lleve el corte a una temperatura interna de 63°C ó 145°F. Use un termómetro alimenticio.