Parrilla Lovers

Picaña Brasilera

4

35 min

cal

Ingredientes:


1 Unidad(S) Picaña Mr. Chancho rebanada 6 Unidad(S) Dientes de ajo pelados 0.5 Taza Aceite vegetal 0.25 Taza Cerveza 1 Al gusto Sal y pimienta

Preparación:

1 Licue el ajo, aceite y cerveza con sal y pimienta. 2 Coloca la salsa en un recipiente pequeño y refrigérala. 3 Pinche las picañas y con una brocha de cocina aplique la pasta de ajo. 4 Coloca los pinchos sobre la brasa, y cocínelos por ambos lados. 5 Para conservar o mantener los jugos al interior de la carne, inicie la cocción en una parrilla bien caliente, así el corte se sellará formando una costra externa. 6 Lleve el corte a una temperatura interna de 63°C ó 145°F. Use un termómetro alimenticio.

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: