Platos fuertes

Pernil con llapingachos y mote

8

80 min

269 cal

Ingredientes:


0.5 Unidad(S) Pernil Mr. Chancho 8 Unidad(S) Papa Chola // pelada, cocida y hecha puré 1.5 Unidad(S) Cebolla Blanca // finamente picada 1 Cda. Aceite De Achiote 1 Taza Queso Fresco // rallado 2 Taza Mote // cocido 1 Cda. Perejil Liso // picado 1 Al Gusto Sal

Preparación:

1 En una bandeja coloque el pernil y cúbralo con papel aluminio 2 Hornee a 165°C-329°F hasta que su temperatura interna llegue a 72°C -162°F 3 Retire el papel y suba la temperatura del horno a 180°C hasta que el pernil se dore 4 Retírelo del horno y permítalo reposar por 5 minutos antes de porcionarlo 5 Para realizar los llapingachos haga un refrito con el aceite de achiote y la cebolla blanca, luego combine con el puré de papa y la sal 6 Realice tortillas rellenándolas con el queso y tuéstelas hasta que estén doradas 7 Aparte mezcle el mote con perejil y sal 8 Sirva el pernil acompañado de llapingachos, mote, aguacate, tostado, lechuga y encurtido

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