0.5 Unidad(S) Pernil Mr. Chancho
8 Unidad(S) Papa Chola // pelada, cocida y hecha puré
1.5 Unidad(S) Cebolla Blanca // finamente picada
1 Cda. Aceite De Achiote
1 Taza Queso Fresco // rallado
2 Taza Mote // cocido
1 Cda. Perejil Liso // picado
1 Al Gusto Sal
1
En una bandeja coloque el pernil y cúbralo con papel aluminio
2
Hornee a 165°C-329°F hasta que su temperatura interna llegue a 72°C -162°F
3
Retire el papel y suba la temperatura del horno a 180°C hasta que el pernil se dore
4
Retírelo del horno y permítalo reposar por 5 minutos antes de porcionarlo
5
Para realizar los llapingachos haga un refrito con el aceite de achiote y la cebolla blanca, luego combine con el puré de papa y la sal
6
Realice tortillas rellenándolas con el queso y tuéstelas hasta que estén doradas
7
Aparte mezcle el mote con perejil y sal
8
Sirva el pernil acompañado de llapingachos, mote, aguacate, tostado, lechuga y encurtido