0.5 Bandeja Lomo Fino Mr. Chancho // cortado en láminas
2 Cda. Puré De Tomate Gustadina
2 Unidad(S) Huevos Indaves // fritos
2 Unidad(S) Plátano Verde // pelados y cortados a la mitad
2 Unidad(S) Aguacate
1 Cda. Zumo De Limón
1 Diente Ajo // finamente picado
1 Cda. Aceite De Achiote Gustadina
1 Cda. Cilantro // picado
1 Cdita. Orégano Seco
1 Unidad(S) Pimiento Verde // picado
0.5 Taza Cebolla Perla // picada
0.5 Taza Cebolla Paiteña // picada
0.5 Cdita. Comino
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
0.5 Paquete Chistorra Fritz // picada
1 Caja(s) Fréjol Rojo Tetra Recart Gustadina
1 Unidad(S) Tomate Riñón // sin semillas picado
1
En una olla con aceite caliente, fría los plátanos, retire, aplaste y vuelva a freír hasta que se doren y queden crocantes
2
En una sartén caliente vierta aceite de achiote y sofría cebolla paiteña, pimiento verde y ajo por cinco minutos
3
Agregue la carne de cerdo, chistorra, puré de tomate y cocine
4
Incorpore el fréjol rojo, espolvoree cilantro, orégano y sazone con comino, sal, pimienta y reserve
5
En un tazón aplaste el aguacate y mezcle con cebolla perla, tomate riñón, sazone con limón, sal y pimienta
6
Para armar los patacones rellenos coloque el patacón, guacamole, la mezcla de chistorra, huevo frito y cierre con otro patacón
7
Sirva acompañado de chips y ensalada
fresca