1 Funda Carne Asadero Mr. Chancho
1 Diente Ajo // picado
1 Taza Cebolla Perla // picada en cuadritos
1 Kilogramo Papa Chola // hechas puré
1 Pizca Comino // o al gusto
1 Cda. Páprika
1 Pizca Pimienta Negra // o al gusto
1 Pizca Sal // o al gusto
5 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
1 Unidad(S) Huevos Indaves // duro y picado
0.5 Taza Agua Caliente
0.5 Taza Aceitunas // Rellenas
1
En una sartén ponga el aceite, la cebolla, el ajo y sofría
2
Sazone la carne molida agregando comino, sal, pimienta y páprika
3
Cuando la carne esté dorada añada el agua caliente y remueva
4
Agregue las aceitunas
5
En un molde refractario ponga una capa de puré, ponga encima una capa de chancho y finalmente otra capa de puré
6
Decore con el huevo picado y lleve al horno por 20 minutos a 250°C