Platos fuertes

Pastel de cerdo y papas

10

40 min

389 cal

Ingredientes:


1 Funda Carne Asadero Mr. Chancho 1 Diente Ajo // picado 1 Taza Cebolla Perla // picada en cuadritos 1 Kilogramo Papa Chola // hechas puré 1 Pizca Comino // o al gusto 1 Cda. Páprika 1 Pizca Pimienta Negra // o al gusto 1 Pizca Sal // o al gusto 5 Cda. Aceite De Girasol Gustadina 1 Unidad(S) Huevos Indaves // duro y picado 0.5 Taza Agua Caliente 0.5 Taza Aceitunas // Rellenas

Preparación:

1 En una sartén ponga el aceite, la cebolla, el ajo y sofría 2 Sazone la carne molida agregando comino, sal, pimienta y páprika 3 Cuando la carne esté dorada añada el agua caliente y remueva 4 Agregue las aceitunas 5 En un molde refractario ponga una capa de puré, ponga encima una capa de chancho y finalmente otra capa de puré 6 Decore con el huevo picado y lleve al horno por 20 minutos a 250°C

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: