Platos fuertes

Panceta con arroz meloso

4

45 min

860 cal

Ingredientes:


1 Cda. Aceite De Oliva Rubino 0.5 Frasco Pimientos Asados Rubino 3 Botella Caldo Base De Res Gustadina 1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada 1 Taza Tomate Riñón // sin piel y sin semillas picados en cubos 2 Diente Ajo // finamente picados 1 Taza Arroz // arborio 0.25 Taza Queso Mozzarella // rallado 2 Cda. Cilantro // picado 1 Unidad(S) Limón // cortado en gajos 1 Unidad(S) Sal Y Pimienta 1 Unidad(S) Tiras De Panceta Mr. Chancho 0.75 Taza Hongos Crimini // rebanados 0.25 Taza Queso Gouda

Preparación:

1 Fría la panceta en abundante aceite, corte en pedazos y reserve 2 En una olla con aceite de oliva realice un refrito con cebollas, hongos, tomates, pimientos asados y ajo 3 Agregue el arroz y añada caldo base de res 4 Conforme el arroz se cocine, agregue más caldo hasta que el arroz esté completamente cocido y rectifique sabores con sal y pimienta 5 Agregue los quesos y mezcle bien 6 Una vez que esté todo incorporado, sirva el arroz, decore con cilantro, ubique la panceta encima y acompañe con gajos de limón

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: