Platos fuertes

PANCETA A LA CRIOLLA

4

40 min

534 cal

Ingredientes:


1 Bandeja Tiras De Panceta Mr. Chancho 2 Taza Mote // cocido 4 Unidad(S) Papa Chola // grandes, hecho puré 0.5 Unidad(S) Cebolla Blanca // picada 1 Cda. Mantequilla 1 Cda. Aceite De Achiote 1 Unidad(S) Aguacate // cortado en cuartos 0.5 Unidad(S) Lechuga Criolla // picada en tiras 1 Taza Maíz Tostado // cocido 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 En una olla caliente con aceite fría las tiras de panceta por 10 minutos, retire, condimente con sal y reserve 2 Prepare un refrito con aceite, mantequilla, aceite de achiote, cebolla blanca y mezcle con el puré de papa 3 Forme llanpingachos y dore en una sartén caliente por ambos lados 4 Sirva la panceta crujiente acompañada de llapingachos, mote, empanadas, aguacate y una ensalada fresca de lechuga criolla

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: