Platos fuertes

Mote con chicharrón

12

25 min

336 cal

Ingredientes:


1 Funda Carne Asadero Mr. Chancho 3 Unidad(S) Aguacate 0.25 Atado Perejil Liso // picado finamente 0.25 Atado Cilantro // picado finamente 1 Unidad(S) Cebolla Blanca // cortada finamente 4 Diente Ajo 1 Pizca Comino 4 Taza Mote // cocido 2 Cda. Manteca 1 Al Gusto Sal

Preparación:

1 Corte la carne en pedazos pequeños 2 En una sartén, caliente la manteca de cerdo y agregue la carne asadero hasta dorarla y condimente con comino, sal y ajo 3 Aparte mezcle la cebolla blanca, cilantro y perejil para formar un picadillo 4 Sirva el mote caliente con los pedazos de carne y el picadillo 5 Acompañe con aguacate y ají

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: