Platos fuertes

Menestra con chicharrón

5

30 min

187 cal

Ingredientes:


1 Libra Grasa Chicharón Mr. Chancho 1 Diente Ajo // picado 4 Cda. Cebolla Perla // picada 3 Cda. Tomate Riñón // sin semillas, picado 1 Pizca Comino 2 Lata (s) Fréjol Rojo Gustadina 1 Pizca Sal Y Pimienta 2 Cda. Aliño De Cebolla Y Ajo Gustadina

Preparación:

1 Para el chicharrón, córtelo en cubos pequeños, condimente con sal, pimienta, comino y los aliños de ajo y cebollas, dórelo fuego bajo hasta que se forme el chicharrón, reserve 2 Para la menestra, elabore un refrito con tomate, cebolla y ajo 3 Ponga el contén de las latas de fréjol en una olla, sin drenar todo, deje espesar un poco, rectifique sabores 4 Ya listo el chicharrón incorpore a la menestra y sirva con arroz blanco y patacones

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: