Platos fuertes

Media pierna de cerdo en salsa de morrones

15

90 min

476 cal

Ingredientes:


1 Taza Crema De Leche 2 Diente Ajo // picados 1 Unidad(S) Cebolla Puerro // picada 4 Unidad(S) Pimiento Rojo 1 Cdita. Orégano Fresco // picada 0.5 Taza Vino Blanco 1 Cdita. Tomillo 1 Al Gusto Sal Y Pimienta 1 Unidad(S) Media Pierna De Cerdo Adobado Listo Para Hornear Mr. Chancho

Preparación:

1 Prepare la media pierna siguiendo las instrucciones del empaque, cuando este cocinada corte en los pedazos requeridos 2 Coloque en la hornilla los pimientos para que se quemen la piel, una vez listos pélelos y reserve 3 Haga un refrito de ajo, cebolla, tomillo, orégano, vino blanco 4 Cuando se evapore el licor añada crema de leche y pimientos asados, licue y cierna 5 Rectifique sabores con sal y pimienta 6 Y bañe la pierna de cerdo con la salsa

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: