1 Unidad(S) Matambre Mr. Chancho
1 Taza Albahaca fresca
0.5 Taza Eneldo
0.5 Taza Cebollín picado
3 Unidad(S) Cebolletas picadas
1 Cda. Tomillo picado
1 Cdta. Jengibre picado
1 Unidad(S) Diente de ajo
0.25 Unidad(S) Jugo de limón
1 Taza Aceite de oliva Rubino
0.5 Taza Queso parmesano rallado
6 Rebanadas Jamón serrano Fritz
6 Rebanadas Salchichón de España Fritz
1 Al gusto Sal y pimienta
1
Combine los vegetales, licúelos y salpimiente.
2
Extienda el matambre, coloque la salsa, jamón y queso parmesano, envuelva y bride con cuerda de cocina.
3
Pinte el exterior con la salsa y ase en la parrilla; hasta que la temperatura interna sea de 65°C.
4
Siempre coloque primero el lado de la grasa hacia abajo en la parrilla.
5
Dore por aproximadamente 6- 8 minutos por lado.