Parrilla Lovers

Matambre envuelto al pesto y jamón serrano

4

20 min

cal

Ingredientes:


1 Unidad(S) Matambre Mr. Chancho 1 Taza Albahaca fresca 0.5 Taza Eneldo 0.5 Taza Cebollín picado 3 Unidad(S) Cebolletas picadas 1 Cda. Tomillo picado 1 Cdta. Jengibre picado 1 Unidad(S) Diente de ajo 0.25 Unidad(S) Jugo de limón 1 Taza Aceite de oliva Rubino 0.5 Taza Queso parmesano rallado 6 Rebanadas Jamón serrano Fritz 6 Rebanadas Salchichón de España Fritz 1 Al gusto Sal y pimienta

Preparación:

1 Combine los vegetales, licúelos y salpimiente. 2 Extienda el matambre, coloque la salsa, jamón y queso parmesano, envuelva y bride con cuerda de cocina. 3 Pinte el exterior con la salsa y ase en la parrilla; hasta que la temperatura interna sea de 65°C. 4 Siempre coloque primero el lado de la grasa hacia abajo en la parrilla. 5 Dore por aproximadamente 6- 8 minutos por lado.

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: