1 Unidad(S) Matambre Mr. Chancho
1 Taza Queso Mozzarella rallado
0.5 Taza Queso parmesano rallado
1 Taza Salsa pizza Gustadina
1 Cda. Aceite de oliva Rubino
1 Cda. Orégano
1 Unidad(S) Pimiento verde cortado en tiras
1 Unidad(S) Cebolla paiteña cortado en tiras
1 Al gusto Sal y pimienta
1
Ponga el matambre salpimentado en la parrilla hasta que se dore de ambos lados.
2
Unte la salsa de pizza, seguido por el queso mozzarella, la cebolla, pimiento, queso parmesano.
3
Mientras se derrite el queso, ponga el orégano y aceite de oliva.
4
Luego de que el queso se derrita, ya está listo para comer.
5
Siempre coloque primero el lado de la grasa hacia abajo en la parrilla.
6
Dore por aproximadamente 6- 8 minutos por lado.