Parrilla Lovers

Matambre a la pizza parrillera

4

20 min

cal

Ingredientes:


1 Unidad(S) Matambre Mr. Chancho 1 Taza Queso Mozzarella rallado 0.5 Taza Queso parmesano rallado 1 Taza Salsa pizza Gustadina 1 Cda. Aceite de oliva Rubino 1 Cda. Orégano 1 Unidad(S) Pimiento verde cortado en tiras 1 Unidad(S) Cebolla paiteña cortado en tiras 1 Al gusto Sal y pimienta

Preparación:

1 Ponga el matambre salpimentado en la parrilla hasta que se dore de ambos lados. 2 Unte la salsa de pizza, seguido por el queso mozzarella, la cebolla, pimiento, queso parmesano. 3 Mientras se derrite el queso, ponga el orégano y aceite de oliva. 4 Luego de que el queso se derrita, ya está listo para comer. 5 Siempre coloque primero el lado de la grasa hacia abajo en la parrilla. 6 Dore por aproximadamente 6- 8 minutos por lado.

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: