0.5 Bandeja Lomo Fino Mr. Chancho
3 Cda. Aceite De Canola Gustadina
0.3 Taza Mantequilla
1.5 Taza Quinua // Roja y blanca
1.5 Taza Zanahoria
1 Taza Cebolla Paiteña
1.5 Taza Vainita
1 Taza Zuchinni
1 Taza Pimiento Rojo // Picado
1 Al Gusto Sal Y Pimienta // Pizca
1
Salpimiente el lomo fino de cerdo y dórelo en una sartén
2
Termine de cocinar en un horno pre calentado a 165°C - 329°F
3
durante 20 minutos aproximadamente
4
En la misma sartén donde doró el lomo fino de cerdo sofría el pimiento, vierta mantequilla, sal y pimienta
5
Agregue agua o leche previamente mezclada con harina y permita reducir hasta que tome la densidad de salsa
6
Sirva los medallones de lomo fino con salsa de pimientos rojos, quinua y vegetales al grill