Platos fuertes / Video Recetas

Lomo fino de cerdo en salsa de pimientos rojos

4

30 min

588 cal

Ingredientes:


0.5 Bandeja Lomo Fino Mr. Chancho 3 Cda. Aceite De Canola Gustadina 0.3 Taza Mantequilla 1.5 Taza Quinua // Roja y blanca 1.5 Taza Zanahoria 1 Taza Cebolla Paiteña 1.5 Taza Vainita 1 Taza Zuchinni 1 Taza Pimiento Rojo // Picado 1 Al Gusto Sal Y Pimienta // Pizca

Preparación:

1 Salpimiente el lomo fino de cerdo y dórelo en una sartén 2 Termine de cocinar en un horno pre calentado a 165°C - 329°F 3 durante 20 minutos aproximadamente 4 En la misma sartén donde doró el lomo fino de cerdo sofría el pimiento, vierta mantequilla, sal y pimienta 5 Agregue agua o leche previamente mezclada con harina y permita reducir hasta que tome la densidad de salsa 6 Sirva los medallones de lomo fino con salsa de pimientos rojos, quinua y vegetales al grill

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: