1 Unidad(S) Lomo Fino Mr. Chancho
1.5 Cda. Aceite De Oliva Rubino
3 Diente Ajo
0.5 Cdita. Ajo En Polvo
0.5 Cdita. Páprika
0.5 Cdita. Sal
0.5 Cdita. Pimienta Negra
3 Cda. Vinagre Blanco Gustadina
0.5 Taza Miel De Panela Gustadina
2 Cda. Pulpa De Tamarindo
0.25 Taza Caldo De Pollo Gustadina
2 Cda. Cebollitas En Vinagre Rubino
1
Precaliente el horno a 180ºC
2
En un recipiente mezcle el vinagre, miel de panela, tamarindo, caldo de pollo Gustadina y reserve
3
En un recipiente a parte mezcle el ajo en polvo, paprika, sal y pimienta y sazone el cerdo con esta mezcla
4
En una sartén caliente el aceite y selle el cerdo, reserve
5
En la misma sartén añada el ajo y las cebollitas, sofría hasta que se dore
6
Coloque en un bandeja el lomo fino, esparza encima el ajo y cebollitas, y bañe con la salsa de tamarindo y miel, si se requiere gire al cerdo una vez para que esté completamente cubierto y hornee
7
Hornee por 18 min y luego saque al cerdo de la lata, cúbralo ligeramente con papel aluminio y deje reposar
8
Para la salsa coloque en la sartén donde se doraron los ajos, el vinagre y la mezcla restante de la lata, deje hervir por 3 minutos, corrija sabores y sirva enseguida bañando al cerdo
9
Acompañe con ensalada de verduras asadas