Platos fuertes

Lomo fino de cerdo al tamarindo y miel

8

45 min

136 cal

Ingredientes:


1 Unidad(S) Lomo Fino Mr. Chancho 1.5 Cda. Aceite De Oliva Rubino 3 Diente Ajo 0.5 Cdita. Ajo En Polvo 0.5 Cdita. Páprika 0.5 Cdita. Sal 0.5 Cdita. Pimienta Negra 3 Cda. Vinagre Blanco Gustadina 0.5 Taza Miel De Panela Gustadina 2 Cda. Pulpa De Tamarindo 0.25 Taza Caldo De Pollo Gustadina 2 Cda. Cebollitas En Vinagre Rubino

Preparación:

1 Precaliente el horno a 180ºC 2 En un recipiente mezcle el vinagre, miel de panela, tamarindo, caldo de pollo Gustadina y reserve 3 En un recipiente a parte mezcle el ajo en polvo, paprika, sal y pimienta y sazone el cerdo con esta mezcla 4 En una sartén caliente el aceite y selle el cerdo, reserve 5 En la misma sartén añada el ajo y las cebollitas, sofría hasta que se dore 6 Coloque en un bandeja el lomo fino, esparza encima el ajo y cebollitas, y bañe con la salsa de tamarindo y miel, si se requiere gire al cerdo una vez para que esté completamente cubierto y hornee 7 Hornee por 18 min y luego saque al cerdo de la lata, cúbralo ligeramente con papel aluminio y deje reposar 8 Para la salsa coloque en la sartén donde se doraron los ajos, el vinagre y la mezcla restante de la lata, deje hervir por 3 minutos, corrija sabores y sirva enseguida bañando al cerdo 9 Acompañe con ensalada de verduras asadas

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