Platos fuertes

Lomo fino con puré de zanahoria blanca

4

45 min

641 cal

Ingredientes:


1 Bandeja Lomo Fino Mr. Chancho 2 Cda. Salsa Italiana Gustadina 1 Cda. Mostaza Gustadina 3 Cdita. Zumo De Limón 1 Cda. Tomillo 1 Taza Leche Descremada 2 Cda. Mantequilla 4 Taza Zanahoria Blanca // cocinada 1 Unidad(S) Lechuga Romana 1 Taza Lechuga Americana 1 Unidad(S) Pepinillo // cortado 1 Taza Rábano // cortados 1 Taza Nuez // picada 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Coloque zumo de limón, mostaza, sal y pimienta en el lomo fino de cerdo, haga una costra con la nuez, deje reposar por 1 hora 2 Precaliente el horno a temperatura media 3 En una sartén caliente selle el lomo fino de cerdo de cada lado, cuando tengo una costra de color café 4 Meta en el horno y hornee por 25 minutos 5 Mientras tanto en una olla coloque la mantequilla, leche y zanahoria 6 Mezcle enérgicamente hasta obtener el puré, rectifique sabores con sal y pimienta 7 Para la ensalada mezcle las lechugas, pepinillo, rábanos y la salsa italiana 8 Sirva el lomo de cerdo con el puré y la ensalada

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: