1 Bandeja Lomo Fino Mr. Chancho
2 Cda. Salsa Italiana Gustadina
1 Cda. Mostaza Gustadina
3 Cdita. Zumo De Limón
1 Cda. Tomillo
1 Taza Leche Descremada
2 Cda. Mantequilla
4 Taza Zanahoria Blanca // cocinada
1 Unidad(S) Lechuga Romana
1 Taza Lechuga Americana
1 Unidad(S) Pepinillo // cortado
1 Taza Rábano // cortados
1 Taza Nuez // picada
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
Coloque zumo de limón, mostaza, sal y pimienta en el lomo fino de cerdo, haga una costra con la nuez, deje reposar por 1 hora
2
Precaliente el horno a temperatura media
3
En una sartén caliente selle el lomo fino de cerdo de cada lado, cuando tengo una costra de color café
4
Meta en el horno y hornee por 25 minutos
5
Mientras tanto en una olla coloque la mantequilla, leche y zanahoria
6
Mezcle enérgicamente hasta obtener el puré, rectifique sabores con sal y pimienta
7
Para la ensalada mezcle las lechugas, pepinillo, rábanos y la salsa italiana
8
Sirva el lomo de cerdo con el puré y la ensalada