Lomo en corteza de manzana

10

50 min

347 cal

Ingredientes:


2 Unidad(S) Lomo Fino Mr. Chancho 4 Cda. Almendra // picadas 2 Unidad(S) Manzana Verde 0.5 Taza Pan Molido 2 Cda. Mantequilla 1 Pizca Pimienta Negra // al gusto 1 Pizca Sal // al gusto 2 Cda. Salvia // picada finamente 4 Cda. Aceite De Girasol Gustadina 1 Cdita. Jugo De Limón 0.5 Taza Aceite De Girasol Oliva Gustadina

Preparación:

1 Ralle las manzanas, escurra el jugo y reserve 2 Mezcle la pulpa de la manzana con pan rallado, mantequilla, salvia, sal y pimienta hasta obtener una pasta manejable 3 Corte el lomo en medallones, dórelos con aceite girasol por ambos lados, retire la carne de la sartén y cubra la superficie de la misma con la pasta preparada anteriormente 4 Hornée a 200°C por 30 minutos o hasta que dore la costra 5 Mientras tanto para la salsa, licue el jugo que obtuvo al rallar la manzana con las almendras molidas, incorpore el aceite de oliva poco a poco, añada el jugo del limón y sazone con sal y pimienta 6 Cuando los medallones estén listos, sirva bañados con la salsa

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