2 Unidad(S) Lomo Fino Mr. Chancho
4 Cda. Almendra // picadas
2 Unidad(S) Manzana Verde
0.5 Taza Pan Molido
2 Cda. Mantequilla
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
1 Pizca Sal // al gusto
2 Cda. Salvia // picada finamente
4 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
1 Cdita. Jugo De Limón
0.5 Taza Aceite De Girasol Oliva Gustadina
1
Ralle las manzanas, escurra el jugo y reserve
2
Mezcle la pulpa de la manzana con pan rallado, mantequilla, salvia, sal y pimienta hasta obtener una pasta manejable
3
Corte el lomo en medallones, dórelos con aceite girasol por ambos lados, retire la carne de la sartén y cubra la superficie de la misma con la pasta preparada anteriormente
4
Hornée a 200°C por 30 minutos o hasta que dore la costra
5
Mientras tanto para la salsa, licue el jugo que obtuvo al rallar la manzana con las almendras molidas, incorpore el aceite de oliva poco a poco, añada el jugo del limón y sazone con sal y pimienta
6
Cuando los medallones estén listos, sirva bañados con la salsa