Platos fuertes

Lomo de cerdo en salsa de coco

4

35 min

427 cal

Ingredientes:


1 Unidad(S) Lomo De Falda Mr. Chancho // falda a las finas hierbas 1 Cda. Mostaza Tipo Dijon Rubino 1 Cda. Aceite De Oliva Rubino 1 Diente Ajo 1 Cda. Jengibre // rallado 3 Cda. Cebolla Perla // picada 0.5 Cda. Albahaca // picada 1 Cda. Hierba Buena // picada 0.5 Cda. Orégano Seco 1 Pizca Comino 2 Taza Leche De Coco 1 Cda. Aceite De Achiote Gustadina 1 Cda. Cilantro // picado 1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortada en cuartos 1 Taza Pimiento Rojo Verde Y Amarillo // cortados en cubos 2 Unidad(S) Tomate Riñón // cortados en gajos 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Precaliente el horno a 160°C/320°F 2 En una sartén selle el lomo por ambos lados hasta que esté dorado 3 En una lata coloque las cebollas paiteñas, pimientos y tomates junto con el aceite de oliva 4 Ubique encima el lomo de falda y hornee y hasta que la temperatura interna del cerdo sea 65°C/149°F 5 Aparte procese el ajo, jengibre, cebolla perla, albahaca, hierbabuena, orégano, mostaza y comino 6 En una sartén caliente el aceite de achiote y sofría los ingredientes antes procesados 7 Cuando la mezcla esté ligeramente dorada agregue la leche de coco y remueva constantemente, hasta que espese 8 Salpimiente y agregue el cilantro picado 9 Corte el lomo de falda en medallones después de sacarlo del horno y deje reposar por cinco minutos 10 Sírvalo acompañado de la salsa de encocado y vegetales salteados

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