Platos fuertes

Lomo de cerdo en salsa de chocolate

4

40 min

817 cal

Ingredientes:


0.5 Taza Sirope De Chocolate Gustadina 1 Bandeja Lomo Fino Mr. Chancho 0.5 Botella Caldo Base De Res Gustadina 1 Cda. Aliño Gustadina 0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // picada 1 Diente Ajo // finamente picado 1 Rama/S Canela 0.5 Taza Almendra // picadas 1 Unidad(S) Chile Guajillo // seco hidratado 2 Cda. Mantequilla 2 Hoja Laurel 1 Rama/S Tomillo 1 Al Gusto Sal Y Pimienta 5 Lonja Tocineta Ahumada Fritz // corte fino , desgrasada y picada 0.5 Taza Chocolate Negro En Tableta

Preparación:

1 Condimente el lomo de cerdo con aliño, sal y pimienta 2 En una sartén caliente con aceite dore el lomo por todos sus lados, retire y hornee a 160°C/320°F, hasta que su temperatura interna alcance los 63°C/164°F 3 En la misma sartén agregue mantequilla y sofría cebolla, ajo y almendras 4 En una licuadora agregue el sofrito, caldo base de res, chile guajillo, procese y cierna 5 Lleve la mezcla a una olla, incorpore sirope de chocolate, canela, chocolate amargo y aromatice con laurel y tomillo 6 Rectifique los sabores de la salsa con sal, pimienta y agregue el tocino 7 Sirva el lomo cortado en medallones y acompañe de vegetales grillados, papas y la salsa de chocolate

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