1 Unidad(S) Lomo De Falda Selecto Mr Chancho
3 Cda. Crema De Leche
3 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
3 Taza Champiñones Naturales
0.25 Taza Vino Blanco
2 Cda. Mantequilla
0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
2 Diente Ajo // machacados
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
1 Pizca Sal // al gusto
1
Precaliente el horno a 220°C
2
Salpimiente el lomo y dórelo a fuego medio alto en una sartén con el aceite y colóquelo en una bandeja
3
Hornee por 25 minutos
4
Para elaborar la salsa dore en 2 cucharadas de mantequilla el ajo, la cebolla y los champiñones por 7 minutos
5
Vierta el vino y cocine por 4 minutos
6
Finalmente agregue la crema de leche y cocine por 5 minutos más
7
Corte el lomo en medallones y vierta sobre estos la salsa
8
Sirva acompañado de vegetales