Platos fuertes

Lomo de cerdo en salsa de champiñones

6

60 min

279 cal

Ingredientes:


1 Unidad(S) Lomo De Falda Selecto Mr Chancho 3 Cda. Crema De Leche 3 Cda. Aceite De Girasol Gustadina 3 Taza Champiñones Naturales 0.25 Taza Vino Blanco 2 Cda. Mantequilla 0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // picada 2 Diente Ajo // machacados 1 Pizca Pimienta Negra // al gusto 1 Pizca Sal // al gusto

Preparación:

1 Precaliente el horno a 220°C 2 Salpimiente el lomo y dórelo a fuego medio alto en una sartén con el aceite y colóquelo en una bandeja 3 Hornee por 25 minutos 4 Para elaborar la salsa dore en 2 cucharadas de mantequilla el ajo, la cebolla y los champiñones por 7 minutos 5 Vierta el vino y cocine por 4 minutos 6 Finalmente agregue la crema de leche y cocine por 5 minutos más 7 Corte el lomo en medallones y vierta sobre estos la salsa 8 Sirva acompañado de vegetales

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: