Platos fuertes

Lomo de cerdo agridulce

14

70 min

92 cal

Ingredientes:


1 Unidad(S) Lomo De Falda Mr. Chancho 2 Cda. Salsa De Soya Gustadina 1 Taza Vino Blanco 2 Cda. Jerez 1 Pizca Sal // o al gusto 1 Pizca Pimienta Negra // o al gusto 15 Gramo Pimienta Blanca 0.5 Cdita. Clavo De Olor 1 Unidad(S) Cebolla Perla 3 Diente Ajo 0.5 Cdita. Anis // anís estrellado 1 Taza Ciruela Pasa // licuada

Preparación:

1 Salpimiente el pernil y mezcle las cebollas, los ajos, los clavos, el anís, la pimienta, la salsa de soya y el jerez 2 Macere el pernil por un día 3 Saque el pernil de la preparación anterior y mezcle con el vino 4 Hornee por 70 minutos a 200°C y añada el jugo de la maceración en lapsos de 20 minutos 5 Sirva con las ciruela pasas

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: