Platos fuertes

Lomo de cerdo a las hierbas

8

35 min

278 cal

Ingredientes:


1 Unidad(S) Lomo Fino Mr. Chancho 1 Taza Crema De Leche 1 Taza Queso Mozzarella // rallado 2 Cda. Albahaca 2 Cda. Romero 2 Cda. Salvia 2 Cda. Tomillo 1 Pizca Sal Y Pimienta 4 Unidad(S) Camote Morado // cocinado y aplastado

Preparación:

1 Condimente el lomo con sal y pimienta, amárrelo con piola de cocina y páselo por encima de las hierbas hasta que esté completamente cubierto de ellas, dórelo en una sartén con aceite caliente y llévelo a un horno precalentado a 170°C por 30 minutos 2 Mientras cocine el arroz como de costumbre, ya listo sepárelo en un tazón e incorpore la crema, el queso y el maíz dulce, sal y pimienta, revuelva bien y regréselo a la olla, manténgalo caliente a fuego bajo hasta servir 3 Retire el lomo del horno y deje reposar 5 minutos antes de cortarlo 4 (De esta manera no perderá los jugos)

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: