1 Bandeja Lomo De Falda Mr. Chancho
4 Cda. Mermelada De Piña Gustadina
1 Cda. Salsa De Soya Gustadina
1 Pizca Canela En Polvo
1 Cda. Cebollín // Picado
2 Cda. Miel De Abeja Rubino
1 Cda. Vinagre // Blanco
1 Pizca Sal Y Pimienta
1
Haga cortes en forma de rombo encima del lomo, luego amárrelo con hilo de cocina, salpimiente, espolvoree la canela y reserve
2
Para el glaseado, mezcle la miel con la mermelada de piña, salsa de soya y el vinagre, incorpore ½ taza de agua y lleve a ebullición hasta que espese
3
Deje enfriar, incorpore el cebollín y reserve
4
Precaliente el horno a 180C
5
Selle el lomo en una sartén con aceite caliente, termine su cocción al horno, glaseando con la salsa de piña constantemente, deje reposar el lomo 5 minutos antes de cortar