Platos fuertes

Lechón en salsa de uvillas

10

180 min

1493 cal

Ingredientes:


1 Unidad(S) Lechón Listo Para Hornear Mr Chancho 1 Frasco Mermelada De Uvilla Rubino 2 Unidad(S) Maracuyá // cortadas en la mitad 3 Cda. Mantequilla 0.5 Taza Azúcar Morena 1 Cdita. Canela En Polvo 1 Cdita. Clavo De Olor 1 Taza Vino Blanco

Preparación:

1 Prepare el cochinillo siguiendo las instrucciones del empaque, una vez listo reserve 2 Para la salsa 3 Derrita mantequilla en una olla a fuego medio, mermelada de uvillas, maracuyás, en ese momento añadimos el resto de ingredientes y removemos hasta que al azúcar se disuelva 4 Dejamos cocinar por 10 minutos más 5 Servimos acompañado con el cochinillo

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: